您当前的位置 :杭州时政 > 今日头条 正文

再次夺魁人气王 杭州新天地抢眼房博会

2014-10-24 20:34 稿源: 本网原创 作者: 编辑: 毛长久
原标题:

  每一年的房博会,都是杭州楼市的压轴盛会!不仅聚集了最具代表性的房地产开发企业和热门楼盘,也聚焦了各路看房客的眼光。历来担当主角的杭州新天地(楼盘页户型图库动态价格)集团,更是携旗下180万方超级综合体—杭州新天地、千岛湖旅游度假综合体—文渊狮城,以及城东核心精装地标大盘—天城府3大项目耀目登场!大气的展位布置,引人入胜的的表演秀,吸引大量购房者疯狂追捧,绝对爆棚的现场,一举夺魁本届房博会的人气王。

  米其林大厨助阵、美国Tao家居展

  钢琴&歌唱,体验轻奢生活SHOW

  众所周知,无论在房博会还是人居展,杭州新天地的展台历来都是最火爆的,素以繁华、潮流、时尚为绝对亮点,引来数万人围观。尽管今年房博会在规模上不如以往,但杭州新天地依然占据和平会展中心中央位置,带来耳目一新的感官体验!

  您或许见过时装发布会形式的展台,也见过劲歌劲舞形式的展台,甚至是电影院形式的展台……可是,您见过把“米其林餐厅”搬进来的展台吗?此次杭州房博会上,杭州新天地再一次让我们大开眼界!现场由新天地精装修合作品牌德国艾诺橱柜,所搭建起整体厨房和餐厅,特邀米其林法国大厨亲手炮制西式大餐,专供入场观众一饱口福!并在大屏幕上同步投射出做菜细节,带给来宾双重饕餮盛宴。

  除了美食体验之外,杭州新天地展位现场还植入了美国Tao品牌家居展示,以情景式实景陈设的方式,搭配模特优雅演绎,参观者也可以亲身互动体验,在流转的光影下,伴随着钢琴歌曲的曼妙视听,深层感受杭州新天地倡导的格调生活。

  超4000元/㎡精装、超160%得房率

  5.4米精装LOFT,全新组团压轴登场

  精彩迭出的现场氛围,固然是杭州新天地打造的一道炫目风景线!但在客流如织的人群当中,多数还是冲着杭州新天地即将推售的产品而来,5.4米精装LOFT全新组团精彩亮相,着实引来了众多意向者的参观和咨询。50㎡主力户型兼具居住、办公功能,5.4米层高的设计,在主城区极为罕见,主力户型的实际得房率可以达到惊人的160%,经过隔层并精装修之后,每层净层高仍有近2.5米!

  更为难得的是,5.4米精装LOFT还带来了超乎想象的“豪宅式”精装范本:德国进口橱柜、日本进口家用中央空调、美国A.O史密斯热水器、日本TOTO洁具……全面导入国际品牌应用,将使精装标准超过每平米4000元!

  同时依托杭州新天地180万方超级综合体的配套优势,全新的5.4米LOFT还展现出了不俗的综合价值前景。想象一下:下楼就是近1公里长的公园和潺潺水系,偶尔到娱乐中心和朋友们唱唱KTV,晚饭后可以欣赏广场上的大型灯光秀、太阳马戏团,闲暇时到购物中心专卖店逛逛,去IMAX影院看一场最新大片……杭州新天地5.4米精装LOFT,将私有空间、生活空间、工作空间、社交空间包容为一,演绎出杭州人从未有过的全新居住体验。

  杭州新天地品牌力作—文渊狮城

  千岛湖畔,打造古城文化旅游综合体

  除了杭州新天地这座超级城市综合体,杭州新天地集团的另一个品牌作品文渊狮城,同样吸引了不少人驻足参观。据了解,狮城原本是一座拥有1400年历史的古城,有着“浙西小天府”之称。1959年为了建造当时最大的水利枢纽工程新安江水电站,来不及拆迁的狮城整体沉入千岛湖底。如今,在原先的狮城旧址——淳安县姜家镇,一座被命名为“文渊狮城”的旅游度假综合体,让这座千年古城焕发全新的光彩。

  按照规划,文渊狮城占地210亩,是一座为现代人提供“度假、休闲、宜居、商务、餐娱”于一体的古城文化旅游综合体。譬如铂瑞度假酒店,打造成千岛湖首家中式风格五星级酒店;瀛山书院,将是未来千岛湖最具魅力的大型会议和培训中心。而在景区内的中式大宅门,大部分为两到三层的独立式住宅,有天有地,符合国人的院落情节,主力户型在180—230方之间。居于此,可体验到穿越到古代生活般的享受。这也是杭实集团在千岛湖的第一个项目,文渊狮城旅游综合体项目的建成,将掀开风情小镇品质生活的新篇章。

  如果您对杭州新天地感兴趣,不妨前往和平会展中心1F一睹为快!亦可前往现场销售展示中心亲临感受。地址:石祥路与长浜路交界处。VIP:85232999/85230009

更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频